Ingredientes:
1 Kg de alitas de pollo
Ancho Rub sazón natural al gusto
1 cda de aceite de oliva
2 ramas de apio partidas en bastones de 1cm de grason x 10 cm de largo
2 zanahorias partidas en bastones de 1 cm de grasor por 10 cm de largo
Para el aderezo:
1 taza de mayonesa
½ taza de crema
el jugo de ½ limón
1 cda de sazonador Ranch Sazon natural.
Procedimiento:
Lava y desinfecta las verduras y legumbres.
Seca con Servitoallas las alitas y colócalas en un recipiente, añádeles 1 cda de aceite de oliva y mezcla bien para que se les impregne el aceite, esto nos ayuda a que el Rub quede bien adherido a la carne y a que las alitas se doren mejor durante la cocción.
Lleva las alitas a tu Air fryer y configúrala a 190°C y las cocinaremos por 10 minutos, les pues les daremos la vuelta a cada una de las alitas y volveremos a cocinar por 8 minutos más a la misma temperatura.
Es importante tomar en cuenta que cada tanda de cocción no debe rebasar la cantidad de 15 pzas para una mejor cocción y doradito de las mismas.
Mientras cocinas tus alitas puedes ir haciendo tu aderezo Ranch.
En un recipiente coloca 1 taza de crema y ½ taza de crema colócale el jugo de limón y el sazonador Ranch sazón natural, mezcla muy bien y listo
Sirve tus alitas y los bastones de zanahoria y apio como guarnición acompañados de tu aderezo ranch.