Salmon lemon pepper
Ingredientes:
1 cda de sazonador lemon peper kosher Grill Nation
2 dientes dejo picados
1 cdita de perejil picado
1 cda de mantequilla
½ taza de espinacas
1 lonjo de salmón tamaño personal.
1 cdita de aceite de olivas.
5 tomates cherry partidos en mitades.
1 cda de queso parmesano rallado.
Para la guarnición:
1 papa partida en Cubos de 2 cm x 2 cm parox.
1 cdita de aceite de olivas
1 cda de lemon peper kocher.
Procedimiento:
Confecciona tu mise en place.
Para la guarnición:
En un recipiente coloca las papitas en cubos y agrégales aceite de olivas después añade 1 cda de lemon pepper kosher y llevalas a la freidora de aire por 15 minutos a 180°C.
Para el salmón:
Coloca una sartén con antiadherente en tu estufa a fuego alto.
En un tabla coloca tu pieza de salmón y añádele 1 cda de sazonador lemón pepper kosher distribuido por toda la pieza.
Lleva el salmón a la sartén caliente por la parte de la piel y espera a que se selle muy bien y si es posible que la piel quede crujiente. Baja el fuego y Dale la vuelta al salmón para sellar del otro lado.
Retira el salomón de la sartén y agrega la mantequilla, el ajo y el perejil, el tomate cherry y las espinacas.
Regresa la pieza de salmón y colócala sobre las espinacas tapa la sartén y deja cocinar por solo 4 minutos para después servir. Junto con la guarnición de papitas fritas.