Ingredientes: 2 porciones
1 Corazón de lechuga orejona
½ taza de arugula
½ taza de queso feta en cubitos (también puede ser queso panela o mozzarella)
1/4 de taza de aceitunas negras rebanadas
¼ de Cebolla Morada fileteada
1 taza de tomates cherry partidos por mitad
3 o4 pzas de palmito rebanado
1 pepino persa partido en cubos
½ pechuga de pollo sin hueso, sin piel y partida en cubos de 2 cm x 2 cm aprox.
Sazonador Ranch Seasoning Mix al gusto
Pimienta negra molida
1 cda de aceite de oliva
Para el aderezo:
3 cdas de aceite de oliva virgen extra
½ cdita de orégano fresco o seco
El jugo de 1 Limón real (amarillo)
sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Lava y desinfecta todas las verduras y legumbres.
En un bowl coloca la lechuga, aceitunas, palmitos, cebolla morada y arugula.
En otro recipiente coloca los ingredientes del aderezo junto con los tomates cherry y déjalos macerar un poco mezclando con movimientos suaves y envolventes con la ayuda de una cuchara.
Coloca los trozos de pollo sobre una charola o plato y añádele sazonador Ranch Seasoning Mix al gusto. Lleva los trozos de pollo a la sartén y cocina los cubos de pollo hasta que queden doraditos y jugosos. Más o menos te tardaras 7 u 8 minutos cocinándolos.
Lleva los cubos de pollo al bowl de la ensalada, vierte los tomates cherry con el aderezo y mezcla con movimientos suaves y envolventes para después servir.